Предлагаем вашему вниманию государственные тендеры на получение средств из Европейского фонда развития и информацию о мерах,  предпринимаемых Республикой Словения для поддержки как локальных, так и иностранных компаний в развитии предпринимательства, интернализации иностранных инвестиций и технологий.

Для получения дополнительной информации можете обратиться к нам: info@sibiz.eu или тел.: +386 01 200 92 00 или skype: sibiz-si

Тендер “ Укрепление навыков и инновационных потенциалов компаний”

Целью данного тендера является стимуляция компаний в научно-технической и исследовательской областях, тем самым инвестировать в развитие или улучшение продуктов,процессов или услуг с рыночным потенциалом.

Тендер “ Дополнение СМЕ инструмента — фаза 1”

Целью данного тендера является софинансирование развития тех микро, мини  компаний ( MSP), которые после участия в проекте “Горизонты 2020”, были награждены сертификатом “Знак качества” »Seal of Excellence« но не получили средства из Европейского фонда.

Тендер “ Пилотный / демонстрационный проект — I. Часть: преобразование, распределение и управление энергией»

Целью данного тендера является поддержка  научно-исследовательской и инновационной деятельности для проведения  пилотных / демонстрационных проектов компаний, направленных в развитие, демонстрацию / тестирование новых или улучшенных продуктов, процессов и услуг в реальной среде в приоритетных  словенских областях (»S4«).

Словенские приоритетные области интеллектуальных стратегий специализации

Тендер способствующий совершенствованию работы компаний в 2016 г. и 2017 г. «Процессный ваучер 2016-2017» (PVAV 16/17)

Целью данного тендера является софинансирование расходов международных услуг, предоставляемых компаниям в направлении улучшения рабочих процессов. Улучшение конкурентоспособности компаний посредствам процессных улучшений ( таких как реинжиниринг бизнес-процессов, бережливый стартап,эффективное управление бизнес-процессами..)

Тендер  поощряющий прямые иностранные инвестиции в Республике Словении (ВСИ 16/17)

Целью данного тендера является финансовых стимулирование  первоначальных инвестиций при регистрации компании с иностранными учредителями. Участниками  данного тендера могут быть юридические лица, с юридическим адресом заграницей  или физические лица, с пропиской заграницей — нерезиденты Республики Словения.

Тендер по софинансированию исследований иностранных рынков в  2016- 2017 годах

Целью данного тендера является софинансирование подготовки рыночных исследований компаний, ведущих деятельность на зарубежных рынках, с целью проникновения существующих продуктов/ услуг или групп товаров/услуг на новые иностранные рынки.