В связи с запуском пакета SMART мы столкнулись с некоторым непониманием со стороны клиентов разницы между ним и обычными предложениями. Многие сочли это предложение скидочным, коим оно не является. И здесь мы хотим разъяснить, в чём же разница, и кому больше подходит тот или иной пакет.

Итак, пакет СМАРТ — это оптимальное предложение для людей, выбирающих путь максимально самостоятельной иммиграции в Словению. Людей, у которых есть возможность провести здесь до получения ВНЖ больше времени и желание самостоятельно взаимодействовать с различными организациями и бюрократическими структурами Словении. По просьбе таких людей и разрабатывался этот пакет. Также это по сути идеальный вариант для тех, чьи друзья, родственники, коллеги и знакомые уже проживают в Словении и могут обеспечить организационную поддержку всех необходимых процессов на этой стороне. Собственно, часть друзей и родных наших уже переехавших клиентов уже изъявила желание именно с помощью данного предложения осуществлять свою иммиграцию в Словению.

Если сравнивать с туризмом. СМАРТ — это самостоятельное бронирование жилья и билетов и проживание не в отеле «всё включено», а просто в арендованном жилье. Если сравнить с питанием, СМАРТ — это приготовление пищи по рецепту, а обычный пакет — питание в заведении общепита или даже еда с доставкой на дом.

При этом всегда есть возможность повысить степень комфорта, дополнив СМАРТ некоторыми другими услугами: переводами, сопровождением, арендой юридического адреса или бухгалтерским сервисом.

avto-s

Что касается полных пакетов, то это как раз те самые горячие обеды с доставкой, авто с водителем и отель с системой all inclusive. Причём наша компания практикует подход открытого и гибкого прайс-листа, соответственно, из любого полного пакета есть возможность по желанию исключить неактуальные опции (консультации, получение налогового номера, сопровождение, переводы, открытие банковских счетов, изготовление печати, пересылки), которые могут быть осуществлены самостоятельно или с помощью друзей.

Соответственно у полных пакетов и СМАРТа принципиально разное устройство. СМАРТ — это все необходимые знания (консультации, инструкции, списки, чек-листы, контакты) в зафиксированной для дальнейшего использования форме, обеспечивающие возможность в отдельно взятом случае осуществить процедуру получения ВНЖ в Словении самостоятельно. И его можно по желанию дополнить другими опциями. А полный пакет — это минимальное участие с вашей стороны и максимальное с нашей (консультации, подготовка документов, контактирование референтов, сопровождение, переводы, пересылки).

Если вас интересуют подробности по нашим предложениям по иммиграции в Словению, обращайтесь на электронный адрес info@sibiz.eu