Можно считать данное предложение антикризисным, поскольку оно позволяет существенно сэкономить на процессе иммиграции в Словению, избежав при этом ошибок и не потратив лишнего времени на изучение законов и чужого, сугубо субъективного и весьма скупого в связи с недавними изменениями в законодательстве, опыта. А можно воспринимать его как обучающий продукт, позволяющий максимально быстро погрузиться в словенскую бюрократию и бытовую действительность. Как бы то ни было, мы назвали данный консультационный пакет  SMART. Это не лекции и не отсутствие гарантий, а полноценный договор с подробным описанием услуг и нашей ответственности и зафиксированные для дальнейшего использования консультации:

  • квалифицированный выбор подходящего варианта иммиграции,
  • помощь в планировании всей процедуры: сроки, необходимость присутствия/отсутствия в Словении в течение процедуры, документы, адреса и необходимые контакты,
  • предварительный расчет всех расходов и варианты их оптимизации,
  • информация по налогам и взносам,
  • информация по направлениям для развития бизнеса в Словении,консультации по заполнению и получению документов.

До 1 января 2016 года воспользоваться данным предложением, рассчитанным на семью с одним трудоустроенным человеком, можно за 1 800 евро. По желанию и необходимости всегда можно дополнить данный пакет любыми сопутствующими услугами: сервисом одного окна, переводами, сопровождением, виртуальным офисом, бухгалтерией и т.д.

Наша компания специализируется на юридических консультациях, а также консультациях по налогам и инвестициям в Словении. Мы  непрерывно отслеживаем  все изменения в словенском законодательстве, поэтому имеем возможность в каждом конкретном случае выбрать самые актуальные и оптимальные по времени и затратам схемы переезда в Словению.

За подробностями просим обращаться на имейл info@sibiz.eu

P.S. Сегодня уже 16 ноября — надеемся, все местные жители не забыли сменить летнюю резину на зимнюю, или хотя бы кинуть цепи в багажник:)