Мы каждый день видим людей, сомневающихся в том, стоят ли наши услуги своих денег, и читаем высказывания в социальных сетях о том, что посредники для иммиграции вообще не нужны и всю информацию можно найти в интернете и сделать всё самостоятельно. Конечно, всё можно выяснить и сделать самостоятельно и вполне успешно, но пока никто не считал, сколько по факту это займёт времени (т.е. отнимет его от ваших основных занятий, работы, семьи), сил и реально будет стоить, потому что вам нужно будет для решения многих вопросов лично находиться в Словении, оплачивать перелёты, снимать жильё, арендовать автомобиль. Но у нас нет цели отговорить решивших проходить процесс иммиграции самостоятельно, наоборот, мы готовы поддержать подобное решение и даже разработали специальный консультационный пакет для данных целей. Наша цель сегодня просто показать, какие деньги и за что нам платят.

Итак, за что вы платите консультантам по иммиграции?

1. За достоверную информацию. Мы не копируем чьи-либо схемы, а читаем законы, отправляем чиновникам официальные запросы и получаем такие же официальные разъяснения, посещаем специальные семинары, где объясняется применение законов на практике и каждый день держим связь с исполнителями на местах, чья работа — реализовывать закон. Всё, что мы знаем и умеем — результат многих часов, дней и месяцев, потраченных на изучение законов и исследование практики правоприменения.

2. За опыт. Мы работаем не первый день и не первый год, у нас за плечами более сотни различных кейсов по иммиграции в Словению. Каждый из них по-своему уникален и научил нас быть готовыми ко всему и находить выход из любой ситуации.

3. За ответственность. Которую мы на себя берём всякий раз, оказывая вам услуги. Да, мы не можем дать 100% гарантии успеха и соблюдения сроков, но мы знаем, о чём говорим и берём ответственность за свои рекомендации. Вам не в чем будет упрекнуть людей, давших вам бесплатные советы в социальных сетях.

4. За актуальность. Законодательство не статично, оно меняется каждый день и каждый день возникают новые прецеденты его применения на практике. И мы следим за этим каждый день, выбирая для своих клиентов наиболее актуальные и оптимальные схемы.

5. За уверенность в завтрашнем дне и репутацию. В Словении это не пустой звук, потому что страна очень маленькая, а чиновничья система ещё меньше. Мы словенская компания, мы не сможем спрятать голову в песок, отсидеться где-то в случае скандала или уехать в очередную страну, если что-то пойдёт не так. Мы хотим спокойно жить и работать здесь долгие годы, открыто и честно смотря людям в глаза.

Теперь по поводу сумм. Дело в том, что Сибиз не менял расценок на свои услуги по сути со дня своего основания. Мы не поднимали цены, когда был пик иммиграции в Словению в отличие от конкурентов. И все цены на наши услуги всегда были, есть и будут завязаны на наших временных затратах. Поэтому с 1 сентября 2015 года подорожали наши пакетные предложения по получению единого разрешения на работу и проживание — просто усложнилась процедура, увеличилось число процедур, количество документов, а следовательно и времени требуется больше.

Возможно, мы субъективны, но мы считаем свои цены самыми адекватными на рынке. Наши клиенты платили и платят за продление ВНЖ 100 евро, а продление единого разрешения на работу и проживание для них стоит 450 евро. А первое получение единого разрешения на работу и проживание стоит 4 490 евро. При этом мы всегда можем разложить, за какое действие (переводы, регистрация компании, открытие счетов, юридический адрес, проверка на рынке труда, консультации, оформление документов, сопровождение и т.д.), почему и сколько платится, и клиент при желании может исключить определённые услуги из пакета, понизив таким образом его стоимость.