В первом полугодии компания из города Новое место увеличила доходы на 28 процентов.

На одной из самых больших ярмарок транспортных средств для отдыха и оборудования для отдыха и путешествий, в немецком Дюссельдорфе, компания Adria Mobil представила продукцию сезона 2016 на площади более чем 2.200 квадратных метров. В этот раз их выставочное пространство находилось в самой элитной части Дюссельдорфского салона, наряду с самыми большими,  немецкими конкурентами, такими как Carhtago, Hymer, Hobby и другие. На двух выставочных пространствах в этом году Adria Mobil представила всего  43 транспортные средства марки Adria и Sun Living.  Этим компания Adria Mobil символически отметила пятидесятилетие товарного знака Adria.

Два сюрприза на ярмарке

Adria Mobil премьерно представила новую продукцию сезона 2016 уже за три месяца до Дюссельдорфской ярмарки, в мае этого года, при праздновании юбилея товарного знака в Новом месте. На ярмарке на севере Германии Adria Mobil кроме новых моделей трейлеров для отдыха серии Alpina и автодомов Compact и Corala XL представила автодомы Sonic Supreme 810 SC и Compact SLS, которые входят в топ-класс предложений компании.

Увеличение объема продаж за 28 процентов


В первом полугодии этого года Adria Mobil достигла 28 процентного роста доходов от продаж  по сравнению  с тем же периодом прошлого года. В прошлом году доходы группы Adria Mobil превысили 250 млн. евро. Благодаря увеличению доли рынка и росту спроса на европейских рынках в группе планируют до конца года продать более чем 10.000 единиц транспортных средств (трейлеров для отдыха, автодомов, фургонов и домов для отдыха).
Автор: Сабина Петров

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в компанию Сибиз: info@sibiz.eu