В законе о коммерческих организациях определены новые правила выбора названия компании, действующие с 8 августа 2015.

Теперь имя компании можно зарегистрировать согласно следующим правилам:

  • с окончанием .si, если речь идет о доменном окончании, на пример OYA. si d.o.o. , XFACTOR.si d.o.o.
  • использовать название на иностранном языке. То есть Вы можете зарегистрировать практически любое название по собственному желанию. Например, на английском языке: BLUE MOON d.o.o., BE YOURSELF d.o.o. ….
  • теперь Вы сможете использовать также буквы, которых нет в словенском алфавите: Y, X, W, Q. Например: PLAY d.o.o., XLAB d.o.o.
  • другие иностранные буквы можно использовать в случае, если они уже используются в названиях собственников – в названии компании или имени/фамилии человека – или в имени уже зарегистрированной торговой марки.

Также напоминаем, что с 3 августа 2015 по доверенности Министерства государственного управления Республики Словения мы стали официальным регистратором. Для компании SIBIZ это является подтверждением качества нашей работы и большую степень доверия со стороны государственных органов. Теперь все процедуры изменения имени компании, ввода или вывода представителей, замены юридического адреса компании и многие другие можно оформить непосредственно в нашем офисе в центре Любляны.

Для получения более подробной информации обращайтесь к

Живе Радович: ziva.radovic@sibiz.eu

или

Лее Бенулич: lea.benulic@sibiz.eu

или по телефону +386 1 200 92 00 или скайпу sibiz-si