Источник: www.finance.si

Автор: Тея Грапулин

Данные исследования самого крупного поисковика отелей мира показывают, что более половины словенских гостиниц разрешают размещение домашних животных

Поисковой регистр Триваго составил рейтинг Топ-20 стран с гостиницами разрешающими размещение домашних животных, и Словения заняла самую верхнюю строчку с 52,87 %. Далее следуют Чехия с 42,22 %, Украина с 41,80 %, Франция с 40,38 %, и Словакия с 39,98 %.

Домашние животные не приветствуются в азиатских отелях

Исследование показывает, какой процент гостиниц позволяет гостям отдыхать вместе со своими домашними животными. Данные собрали на основе более чем 700 тыс. аккомодаций во всем мире, но в анализ были включены только те страны, где более чем 800 отелей, объяснили в компании Триваго.

Оказалось, что домашние животные весьма нежелательные гости отелей в азиатских странах. «Терпимость к домашним животным в отелях многих стран Азии почти не существует. В Лаосе, например, только 0,6 % гостиниц разрешает содержание животных в номерах, а это означает, что вам придется найти другие места для отдыха, если вы не хотите оставлять своих питомцев дома», отмечают в Триваго. На дне списка находятся еще Южная Корея (5,35 %), Вьетнам (3,38 %), Шри-Ланка (3,37 %) и Китай (0,99 %).

Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь к нам: info@sibiz.eu