Close

В соответствии со словенским законодательством первый временный вид на жительство выдаётся сроком на год и затем может быть продлён на срок, который вы уже прожили в Словении, но не более, чем на два года. При этом бизнес-иммигранты и воссоединённые с ними члены семьи через 5 лет проживания в Словения могут подавать документы на получение статуса ПМЖ, а студенты и их семьи - через 10 лет (с одной оговоркой, наличие словенского диплома даёт право на получение гражданства через 7 лет).

Таким образом, продление ВНЖ - процедура, с которой сталкивается практически каждый переехавший в Словению иностранец. Студенту для успешного продления требуется, как минимум, сохранение основания для пребывания в стране, то есть продолжение учёбы, и наличие достаточных для проживания средств. А бизнес-иммигранту - фактическое трудоустройство с сопутствующими налоговыми и страховыми выплатами и опять же достаточное финансовое обеспечение.

В целом процедура подготовки соответствующих документов и их подачи в административный орган не представляет большой сложности и вполне может быть осуществлена при должном подходе и предварительном изучении информации самостоятельно. При этом, если вам дорого ваше время и вы хотите получить продление ВНЖ максимально гладко и быстро, вы можете обратиться к нам. 

Если у вас возникли вопросы, связанные с продлением ВНЖ в Словении, просим обращаться на электронный адрес info@sibiz.eu

Свяжитесь с нами

 
 
Как мы можешь помочь?
Разместить свои данные,
если Вы хотели бы обсудить свой бизнес.
Кроме того, пожалуйста, позвоните
Офис в Любляне: +386 12 00 92 00
Офис в Москве: +7 499 110 97 02

 

Также рекомендуем

На основании оборота компании

Единое разрешение на работу и проживание для иностранного представителя словенской компании на основании ежемесячного оборота компании   Краткая информация: Примерный срок ожидания ВНЖ с момента открытия компании - 8-9 месяцев Пакет документов с вашей стороны: заграничный...
Подробнее

Оформление документов на пребывание в Словении

Зачисление на долгосрочные (от 90 дней) образовательные программы в Словении является основанием для оформления документов на пребывание - визы Д или ВНЖ, в зависимости от ситуации. И помогая своим клиентам с выбором образовательных программ и поступлением в учебные заведения Словении, мы также...
Подробнее

Следите за нами

в социальных сетях

Подписаться

узнай первым